海外购房需求登记
  • 已经有229430人在此留言
  •         您需要了解海外房产投资吗?
       请您填下联系方式,我们会尽快联系您。
实用链接

房妈网 - 澳洲地图

房妈网 - 澳洲天气

 今日天气

 今日天气

 今日天气

 今日天气

 

 今日天气

 

您当前所在位置: 首页>海外移民政策>美国

美国EB-5投资移民 

 美国投资移民EB-5,美国职业移民第五类优先类别的简称。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

 EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径),一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。

                                                                        

如何鉴别美国投资移民项目的优劣

 

 很多有意投资移民美国的人士在做出移民决定前会有这样的疑虑:投资50万美元办理移民是否安全?能否兑现如期返还投资资金的承诺?是否能够最终拿到永久居民身份(即永久绿卡)?什么样的投资移民项目是好项目?

 看推介方的项目是否有政府直接投资

 不少美国投资移民项目方在推出一个投资项目时都会打出“有政府背景”的招牌,但是,但凡投资移民项目都是得到政府批准和支持的,不过美国政府不会为任何一个项目提供担保。所有项目都是由项目运作公司自主运营、自负盈亏。所以,“有政府背景”之外关键还要看 “是否有政府直接投入”。

 看项目是否已经开始运营

 美国移民的投资项目是需要满足雇佣要求的。但是,有些投资移民项目刚刚有了运作方案,需要自己承担的资金还没有到位,就开始对外融资,结果,EB-5投资者持临时绿卡在美国生活两年后,项目还没有启动,满足不了间接雇用十个工人的要求,就无法转变成永久移民身份,收回投资款也难有着落。如果融资时项目已经开始运作,其保险系数就大大提高。

 看其他融资方的反应

 投资移民项目除了公司自己出资、政府出资和移民申请人投资以外,一般还有部分银行融资。如果项目能经得起银行审核,获得申请贷款的资格,也能间接证明项目的低风险。


美国EB-5投资移民申请资格

    美国EB-5移民对资金要求不高,对申请人自身的情况没有太严格的要求,所以深受中国人欢迎,导致每年申请美国EB-5的人越来越多。

    美国EB-5移民条件:

    ● 投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;

    ● 投资人无任何商业背景、学历及语言能力的条件限制;

    ● 投资人必须拥有资金的合法性证明(不一定是投资人个人积累所得,其它如赠与、继承、中奖、贷款等方式也可以,但必须是得自正当合法的途径取得);

● 投资人必须在移民申请时投入规定的投资金额;


移民美国——教育制度,养老制度,医疗制度

美国的教育制度:孩子持有绿卡在美国读书,大学以下的学生就读公立小学和中学,学费全免。若就读私立学校,需交学费。而公立学院和大学,与公立的中小学不同,一般都收取学费,不过往往要比类似的私立院校低得多。

    学生在读大学期间,可以申请联邦贷款,毕业后偿还。还有,可选择就读商学院 、法学院等留学生配额少的专业,以移民身份申请容易且不受限制。

    美国的养老制度:其制度包括社会基本养老保险、企业补充养老保险和个人储蓄性计划三方面内容,常被美国移民们形象地称为“三条腿的板凳”。

    退休老人有国家的基本免费医疗照顾;另外老人也可同时有针对性地选择私人的保险购买计划。

    美国的医疗制度:大多由工作单位支付医疗保险来实现,进入老年后可享受国家免费的医疗保险。美国政府设立了为保护和增进孕妇及儿童健康的专项健康服务。

    美国针对社会低收入者设立了医药补助、家中照顾计划,由联邦、州和县政府联合负担,为65岁以上老人、失明或残障人士提供家务和非医务性的照顾。受益人得到更好的保障。


环地投资网址:www.huandigroup.com   全国24小时销售热线:0755-23488899

拿起电话,赶快打给我们的专家顾问:18680330255 Amy  或者扫一扫微信号